Страны для отдыха

Как лечить гастрит быстро. Как лечить гастрит желудка дома. Как лечить гастрит народными средствами. Лечение и профилактика кариеса. Быстрая профилактика кариеса зубов. Профилактика кариеса у взрослых. Питание во время беременности. Какое правильное питание во время беременности. Режим питания во время беременности. Почки симптомы болезни. Главные признаки болезни почек. Питание при болезни почек. Как доставить удовольствие девушке. Как доставить девушке больше удовольствия днем. Как доставить максимум удовольствия девушке. Грудные мышцы в домашних условиях. Быстрые домашние упражнения для грудных мышц. Тренировка грудных мышц. Йога для начинающих видео. Качественная йога для беременных. Уроки йоги для начинающих. Народное лечение простата. Главные средства лечения аденомы простаты. Лечение простатита и аденомы простаты.
Австрия
Вена
Авиабилеты в Вену
Отели Вены
Экскурсии в Австрии
Виза в Австрию
Англия
Лондон
Авиабилеты в Лондон
Отели Лондона
Виза в Англию
Венгрия
Будапешт
Авиабилеты в Будапешт
Отели Будапешта
Экскурcии в Венгрии
Виза в Венгрию
Вьетнам
Хошимин
Авиабилеты в Хошимин
Отели Хошимина
Виза во Вьетнам
Германия
Мюнхен
Авиабилеты в Мюнхен
Виза в Германию
Греция
Авиабилеты в Грецию
Отели в Греции
Виза в Грецию
Доминикана
Пунта Кана
Египет
Отели Египта
Виза в Египет
Израиль
Тель Авив
Лечение в Израиле
Виза в Израиль
Индонезия
ос. Бали
Виза в Индонезию
Иордания
Акаба
Виза в Иорданию
Италия
Виза в Италию
Рим
Милан
Римини
Венеция
Флоренция
Верона
ос. Сицилия - Палермо
Китай
Виза в Китай
Пекин
Гонконг
ос. Хайнань
Куба
Виза на Кубу
Варадеро
Маврикий
Порт Луи
Мальдивы
Мале
Мексика
Мехико
ОАЭ
Оман
Маскат
Перу
Лима
Россия
Москва
Санкт-Петербург
Сейшелы
Маэ
Сингапур
Тайланд
Турция
Украина
Киев
Крым
Финляндия
Хельсинки
Франция
Париж
Хорватия
Загреб
Сплит
Пула
Дубровник
Черногория
Подгорица
Будва
Тиват
Чехия
Прага
Чили
Сантьяго
Швейцария
Женева
Шри Ланка
Коломбо
Эквадор
Кито

Итальянская виза

 
 
Список документов на визу в Италию гражданам России:

1. Загранпаспорт действительный в течение 90 дней с момента окончания поездки. Подпись владельца обязательна. Ксерокопия 1-ой страницы загранпаспорта. В загранпаспорте должно быть не менее 2-х чистых страниц для проставления
итальянской визы. Если имеется 2-й действующий загранпаспорт, необходимо его предоставить.

2. Две цветные фотографии на визу в Италию 3 х 4 на белом фоне без углов и овалов, срок давности не более 6 месяцев..

3. Финансовые гарантии, такие как:
• приходно-кассовый ордер об оплате тура отдельно на каждого человека, в котором прописаны все оплаченные услуг (проживание, перелет, трансфер, страховка, экскурсии и т.д.)
• Справка из банка (оригинал) или выписка c личного карточного счета (VISA, MAESTRO и тп), на фирменном бланке банка с печатью.

4. Справка с места работы на фирменном бланке предприятия с реквизитами и адресом, заверенная синей печатью. С указанием должности и оклада выезжающего и упоминанием о том, что на время поездки предоставляется отпуск. Справка должна быть сроком не более 1 мес. на момент подачи документов в консульство.
Примечание:
В случае, если турист сам подписывает себе справку с места работы, то он обязан предоставить следующие документы: частный/индивидуальный предприниматель - свидетельство об упрощенной системе налогообложения; при оформленном «ООО» - копия приказа о вступлении в должность Ген. Директора, если по совместительству клиент является и гл. бухгалтером, то необходимо приложить копию приказа о назначении или о вступлении в должность гл. бухгалтера.

5. Для и ИП: копия свидетельства о постановке на налоговый учет и св-ва о внесении в единый госреестр. Для работающих у ИП к этим копиям справка с с места работы.

6. Для учащихся и студентов: справка с учебного заведения (с копией продленного студенческого билета), спонсорское письмо с доказательством степени родства спонсора + оригинал справки с работы спонсора.

7. Для неработающих супругов: спонсорское письмо от работающего супруга + копия свидетельства о браке

8. Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения + спонсорское письмо от родственников, или выписка с банковского счета.

9. Ксерокопия страниц  российского паспорта
с отметками выезжающих туристов.

10. Заполненный опросник (СКАЧАТЬ 50 kb doc).

11. Анкета на визу в Италию, подписанная лично туристом в 48 пункте (СКАЧАТЬ
129 kb doc)
 
Для несовершеннолетних детей:

1. Копия свидетельства о рождении, заверенная нотариально. При пересечении границы Италии и РФ, необходимо иметь оригинал свидетельства о рождении!

2. На ребенка, имеющего загранпаспорт, заполняется отдельная анкета.

3. Если ребенок выезжает с одним из родителей, необходимо предоставить оригинал нотариально заверенного согласия на выезд от второго родителя + его копия российского паспорта

4. Если второй родитель лишен родительских прав, или его нет в живых, необходимо документальное подтверждение в копии.

5. Если ребенок едет не с родителями, а с родственниками или другими сопровождающими лицами, необходимо нотариально заверенное разрешение (в двух экземплярах! – один остается в Консульстве) от двух родителей на выезд ребенка. Срок годности доверенности не должен превышать двойной срок пребывания в Италии.

6. Если ребенок вписан в паспорт родителей, на него должна быть вклеена фотография и заверенная печатью с 6 лет.
 
 
ВАЖНО:
 
*Высока вероятность звонка из Консульства Италии. Необходимо знать название курорта и отель, в котором вы будете проживать, сроки пребывания, фамилии спутников, с кем вы едите в отпуск. Также, эту информацию должны знать родственники, коллеги по работе, которые могут оказаться у телефона в момент проведения проверки сотрудниками Посольства Италии.
 
*Для поездки в Италию (в страны Европы) туристы обязательно должны обладать денежными средствами из расчета 50 Евро в день в течении поездки (8дн/7нч, 15дн/14нч и др.), но не менее 400 Евро (500 USD) на каждого туриста в неделю. При отсутствии минимального размера денежных средств на руках у клиента, пограничные службы имеют право депортировать его из страны.
   Въезжающие должны подтвердить наличие вышеуказанных средств, предъявив наличные или тревел-чеки, банковские чеки или кредитные карты, к которым должен быть приложен документ о балансе (не являются подтверждением банковские письма или интернет подтверждения) или другой документ, четко и ясно подтверждающий размер средств на кредитной карте или банковском счете.
 
*Для граждан, зарегистрированных в Северо-Западном регионе, но работающих в Москве, строго обязательно к пакету документов необходимо прикладывать оригинал регистрации по месту пребывания!

*В консульский округ Генерального консульства Италии в Санкт-Петербурге входят следующие регионы:
- Санкт-Петербург
- Ленинградская область
- Псков и Псковская область
- Мурманск и Мурманская область
- Республика Карелия
- Вологда и Вологодская область
- Архангельск и Архангельская область
*Все остальные регионы Российской Федерации относятся к Посольству Италии в Москве. Туристам необходимо подавать документы согласно округам, к которым они относятся. В случае, если турист по объективной причине не имеет возможности подать документы на оформление визы в своем округе, то он имеет право обратиться с запросом на оформление визы в Консульский отдел в Москве.
 
Визовый центр Италии в Москве:
ул. М.Полянка, д. 2/3 (м.Полянка). Тел.:+7 (495) 229-29-01
 
Визовый центр Италии в Екатеринбурге:
ул. Белинского, 32. Тел.:+7 (343) 355-61-00