Страны для отдыха

Купить новостройку с отделкой. Где купить однокомнатную квартиру в новостройке? Купить новостройку недорого. Оценка стоимости недвижимости. Какая рыночная оценка недвижимости? Принципы оценки недвижимости. Теплый пол своими руками. Как сделать теплый пол в доме. Монтаж водяного теплого пола. Не включается ноутбук. Скажите почему не включается ноутбук. Ноутбук включается и сразу выключается. Быстрый кредит наличными. Где быстро взять кредит без справок. Оформить быстрый кредит. Топ wow сервера. Где скачать последний клиент wow? Самый лучший сервера world of warcraft. Ленточная пилорама цена. Ленточная пилорама своими руками чертежи. Скачать чертежи ленточной пилорамы. Аренда квартир без посредников. Длительная аренда квартир без посредников и прочих. Аренда однокомнатной квартиры.
Австрия
Вена
Авиабилеты в Вену
Отели Вены
Экскурсии в Австрии
Виза в Австрию
Англия
Лондон
Авиабилеты в Лондон
Отели Лондона
Виза в Англию
Венгрия
Будапешт
Авиабилеты в Будапешт
Отели Будапешта
Экскурcии в Венгрии
Виза в Венгрию
Вьетнам
Хошимин
Авиабилеты в Хошимин
Отели Хошимина
Виза во Вьетнам
Германия
Мюнхен
Авиабилеты в Мюнхен
Виза в Германию
Греция
Авиабилеты в Грецию
Отели в Греции
Виза в Грецию
Доминикана
Пунта Кана
Египет
Отели Египта
Виза в Египет
Израиль
Тель Авив
Лечение в Израиле
Виза в Израиль
Индонезия
ос. Бали
Виза в Индонезию
Иордания
Акаба
Виза в Иорданию
Италия
Виза в Италию
Рим
Милан
Римини
Венеция
Флоренция
Верона
ос. Сицилия - Палермо
Китай
Виза в Китай
Пекин
Гонконг
ос. Хайнань
Куба
Виза на Кубу
Варадеро
Маврикий
Порт Луи
Мальдивы
Мале
Мексика
Мехико
ОАЭ
Оман
Маскат
Перу
Лима
Россия
Москва
Санкт-Петербург
Сейшелы
Маэ
Сингапур
Тайланд
Турция
Украина
Киев
Крым
Финляндия
Хельсинки
Франция
Париж
Хорватия
Загреб
Сплит
Пула
Дубровник
Черногория
Подгорица
Будва
Тиват
Чехия
Прага
Чили
Сантьяго
Швейцария
Женева
Шри Ланка
Коломбо
Эквадор
Кито

Туристическая виза в Германию

  
 
   Граждане России и других государств стран СНГ должны оформить туристическую визу в Германию. В  Генеральном консульстве в Екатеринбурге принимаются заявления на оформление визы только от граждан из следующих областей: Свердловской, Челябинской, Курганской, Тюменской, a также Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов и Пермского края.

   Лица, проживающие в других регионах, в т.ч в Оренбургской области и Башкортостане должны подавать документы, как и прежде, в Посольство Германии в Москве.
Посольство Германии в Москве выдает два типа виз: шенгенскую и национальную германскую.
 
   Шенгенская туристическая виза в Германию выдается на срок пребывания в стране до 90 дней и действует в основном не более года. Виза может быть однократной и многократной. Заполняется на русском или немецком языке. Фамилию и имя нужно написать латинскми буквами как в загранпаспорте, по возможности и место рождения напишите латинскими буквами. Сотрудники визовой службы окажут вам помощь в заполнении анкеты.
 
   Национальная германская виза выдается изначально на срок до трех месяцев и может быть продлена германским компетентным органом по делам иностранцев. Заполняется только на немецком языке, а фамилию и имя нужно написать латинскми буквами как в загранпаспорте
 
   Стоимость шенгенской визы - 35 евро, национальной - 30 евро. Дети до6 лет - бесплатно. Сбор за визу оплачивается в рублях. Бланки визовых анкет: Шенгенская анкета и Национальная анкета в Германию.

    
Для оформления туристической визы в Германию необходимы следующие документы: 

1. Цветные фото 3 штуки (3,5 х 4,5 см без рамки, сроком давности не более 6 месяцев). Подробно о требованиях к фото.

2. Заграничный паспорт (действительный как минимум 3 месяца после окончания срока действия запрашиваемой визы) и копия 1-ой страницы с личными данными.
 
3. Собственноручно заполненные и подписанные анкеты.

4. Общегражданский российский паспорт или его ксерокопия: 1-ой страницы, с пропиской, страница с отметками о раннее выданных загранпаспортах.

5. Подтверждение цели и маршрута Вашей поездки.
Подтверждение размещения (название и адрес гостиницы/ пансиона, а также подтверждение об оплате гостиниц по факсу) или бронь оператора.

6.
Подтверждение финансирования: при подаче заявления необходимо представить доказательства наличия минимум 50 евро в расчете на день поездки/пребывания (актуальная выписка с банковского счета, дорожные чеки).
 
7. Медицинская страховка (оригинал и копия), действительная на весь срок запрашиваемой визы и для всех стран Шенгенского соглашения. Сумма страхования должна быть не менее 30.000 евро.

8.
Гарантии Вашего возвращения в страну пребывания, например, документы, подтверждающие наличие регулярных доходов в форме справки с места работы о заработной плате (оригинал) и трудовой книжки (оригинал с простой копией), возможно, свидетельство о регистрации собственной фирмы (оригинал с простой копией), документы о праве собственности на недвижимость, а также документы о семейном положении (свидетельство о браке, свидетельства о рождении детей).

В случае выезда несовершеннолетних детей (до 18 лет) необходимо предъявить:

1. Свидетельство о рождении ребенка.

2. Нотариально заверенное согласие невыезжающего родителя на временный выезд ребенка в шенгенские страны или документы, подтверждающие единоличные родительские права (решение суда или свидетельство о смерти второго родителя).
Согласие необходимо предостваить в оригинале с копией и переводом на немецкий язык.

3. Анкеты-заявления на выдачу визы должны быть подписаны одним из родителей.

    Генеральное консульство оставляет за собой право в случае необходимости затребовать дополнительные документы. Запись на подачу заявления производится в центре подачи заявлений по телефону или эл. почте.
 
   Консульство Германии в Екатеринбурге: ул. Куйбышева, 44, оф. 503-506, Бизнес центр "Панорама", вход со стороны ул. Белинского. Телефон +7 (343) 359-63-99, факс 359-63-98. Часы работы: пн-чт с 8-30 до 17-30, пт - с 8-30 до 16-15.
   Генеральный консул Др. Тило Клиннер.