Страны для отдыха

Как лечить гастрит быстро. Как лечить гастрит желудка дома. Как лечить гастрит народными средствами. Лечение и профилактика кариеса. Быстрая профилактика кариеса зубов. Профилактика кариеса у взрослых. Питание во время беременности. Какое правильное питание во время беременности. Режим питания во время беременности. Почки симптомы болезни. Главные признаки болезни почек. Питание при болезни почек. Как доставить удовольствие девушке. Как доставить девушке больше удовольствия днем. Как доставить максимум удовольствия девушке. Грудные мышцы в домашних условиях. Быстрые домашние упражнения для грудных мышц. Тренировка грудных мышц. Йога для начинающих видео. Качественная йога для беременных. Уроки йоги для начинающих. Народное лечение простата. Главные средства лечения аденомы простаты. Лечение простатита и аденомы простаты.
Австрия
Вена
Авиабилеты в Вену
Отели Вены
Экскурсии в Австрии
Виза в Австрию
Англия
Лондон
Авиабилеты в Лондон
Отели Лондона
Виза в Англию
Венгрия
Будапешт
Авиабилеты в Будапешт
Отели Будапешта
Экскурcии в Венгрии
Виза в Венгрию
Вьетнам
Хошимин
Авиабилеты в Хошимин
Отели Хошимина
Виза во Вьетнам
Германия
Мюнхен
Авиабилеты в Мюнхен
Виза в Германию
Греция
Авиабилеты в Грецию
Отели в Греции
Виза в Грецию
Доминикана
Пунта Кана
Египет
Отели Египта
Виза в Египет
Израиль
Тель Авив
Лечение в Израиле
Виза в Израиль
Индонезия
ос. Бали
Виза в Индонезию
Иордания
Акаба
Виза в Иорданию
Италия
Виза в Италию
Рим
Милан
Римини
Венеция
Флоренция
Верона
ос. Сицилия - Палермо
Китай
Виза в Китай
Пекин
Гонконг
ос. Хайнань
Куба
Виза на Кубу
Варадеро
Маврикий
Порт Луи
Мальдивы
Мале
Мексика
Мехико
ОАЭ
Оман
Маскат
Перу
Лима
Россия
Москва
Санкт-Петербург
Сейшелы
Маэ
Сингапур
Тайланд
Турция
Украина
Киев
Крым
Финляндия
Хельсинки
Франция
Париж
Хорватия
Загреб
Сплит
Пула
Дубровник
Черногория
Подгорица
Будва
Тиват
Чехия
Прага
Чили
Сантьяго
Швейцария
Женева
Шри Ланка
Коломбо
Эквадор
Кито

Виза в Венгрию

 
Список необходимых документов (может отличаться в зависимости от города вылета, туроператора, или самостоятельного оформления) для открытия шенгенской визы в Венгрию гражданам России при вылете из Екатеринбурга при покупке тура через туроператора:
 
1. Заграничный паспорт, действительный не менее 90 дней после окончания поездки имеющий не менее 2-х свободных страниц для вклеивания визы и 4-х, если в паспорт вписан ребенок (для детей от 6 до 14 лет, вписанных в паспорта родителей, обязательно наличие фото). Обязательно наличие подписи владельца, за маленьких детей росписываются родители.

2.
Копия загранпаспорта: страница с фотографией и копии всех шенгенских виз за последние 3 года. Старый аннулированный паспорт предоставлять не нужно.
 
3. 2 цветные фото (3,5 х 4,5) на белом фоне, сделанные не позднее 6 мес. до даты поездки, фото для загранпаспорта не подойдет.
 
4. Заполненная шенгенская анкета на визу в Венгрию на каждого туриста включая детей от 0 лет (СКАЧАТЬ Анкету doc). Распечатать можно на 2-3х листах, поставить подпись лично клиентом в 37 пункте: "Я информирован, что в случае отказа в получении визы, визовый сбор не возвращается..., и в последнем пункте обязательна!" За несовершеннолетних детей расписывается один из родителей. Заполнять можно как от руки, так и печатать в Word. Образец заполнения шенгенской анкеты (СКАЧАТЬ doc).

5. Копия паспорта РФ: страница с фото и с пропиской.
 
6. Оригинал справки с места работы, на фирменном бланке организации с печатью и указанием адреса места работы, рабочего телефона, занимаемой должности, оклада (не менее 15 000 руб.). Также желательно указание дат очередного отпуска, совпадающего с датами поездки. Если зарплата менее 15 000 руб. необходимо предоставить оригинал выписку с банковского счёта (50 евро на человека в день).
 
7. Если туристы сами решили оформить туристическую медицинскую страховку, то необходимо предоставить копию на каждого туриста. Принимаются страховки, оформленные в российской страховой компании, минимальная сумма покрытия 30 000 евро, территория покрытия – Шенгенский Союз, срок действия должен совпадать со сроками поездки.

8. Если туристы сами решили приобрести авиабилеты или билеты на поезд, необходимо предоставить копии  на каждого туриста.

9.
Для неработающих (пенсионеров, домохозяек, школьников и детей):
а) Заявление споносора об оплате тура - спонсорское письмо, пример (СКАЧАТЬ doc);
б) Справка с места работы спонсора или выписка с банковского счёта (50 евро на человека в день);
в) Копия  первой страницы (с фотографией)  внутреннего общегражданского паспорта спонсора;
г) Копия свидетельства подтверждающего родство со спонсором (свидетельство о браке, о рождении);
д) Копия пенсионного удостоверения - для пенсионеров;
е) Справка с места учебы - для школьников и студентов;
 
10. Если у ребенка отдельный паспорт - ОБЯЗАТЕЛЬНО наличие подписи! За ребенка может росписаться один из родителей. Для детей с отдельным паспортом и вписанных в паспорта родителей необходимо:
а) Заявление на визу, заполненное отдельно;
б) 2 цветные фотографии 3,5 х 4,5 на белом фоне;
в) Копия свидетельства о рождении;
 
11. Если ребенок путешествуюет с одним из родителей обязательно нужно нотариально заверенное согласие на выезд ребенка на русском языке. Копия согласия на выезд ребенка предоставляется для оформление визы! Оригинал берется с собой в поездку для прохождения границы РФ!;

12. Если ребенок до 18 лет путешествуюет
без родителей: с другими родственниками или сопровождающими лицами. Копия согласия на выезд ребенка предоставляется для оформление визы! Оригинал берется с собой в поездку для прохождения границы РФ! Дополнительно приложить копию паспорта РФ (первая стр. с фото + прописка) от родителя/ей, который/е остаются.
 
 
13. Для одиноких женщин, выезжающих с детьми необходимо предоставить:
а) Ксерокопия удостоверения матери-одиночки или справку из ЗАГСа формы 25 (о том, что информация об отце записана со слов матери);
б) Оригинал справки из милиции (о том, что с отцом ребёнка отношения не поддерживаются, и его местонахождение неизвестно);
 
14. Вдовы, вдовцы: должны предоставить копию свидетельства о смерти супруга(и).
 
15. ИП должны предоставить Свидетельство о предпринимательской деятельности и выписку (справку) с личного банковского счёта о наличии денежных средств.
 
Срок оформления визы в Венгрию: обычная - 10 рабочих дней, срочная - 7 рабочих дней. В даты высокого сезона срок изготовления виз может быть увеличен. Стоимость визы в Венгрию:  обычная - 50 евро, срочная - 100 евро, дети до 6 лет - бесплатно.
 
Оформить визу в Венгрию самостоятельно можно в Венгреском Консульстве в г. Екатеринбурге: по адресу ул. Гоголя 15
Телефон для справок в Екатеринбурге: 8 (343) 355-92-54
. Автоинформирование по визовым вопросам по телефону (+7/343) 310-10-06
E-mail визового отдела: vengria66@gmail.com

Внимание: Прием документов на оформление краткосрочных виз (для пребывания сроком до 90 дней) осуществляется по предварительной записи: по телефону +7-922-150-90-44 с понедельника по четверг с 15:00 до 17:00