Страны для отдыха

Укладка ламината на пол. Быстрая укладка ламината своими руками видео. Укладка ламината по диагонали. Пробковое покрытие для пола. Качественная укладка пробкового пола. Пробковый пол плюсы и минусы. Смеси для выравнивания пола. Быстрое выравнивание бетонного пола. Выравнивание пола стоимость. Самоделки для дома. Лучшие самоделки для дома своими руками. Полезные самоделки для дома. Как обустроить кухню. Как обустроить маленькую кухню быстро. Как обустроить кухню фото. Как открыть свой магазин. Хочу открыть магазин с большим капиталом. Сколько стоит открыть магазин. Диван своими руками. Как сделать диван своими руками для дома. Диван своими руками чертежи. Дизайн маленькой кухни. Красивый дизайн интерьера кухни фото. Малогабаритные кухни дизайн.
Австрия
Вена
Авиабилеты в Вену
Отели Вены
Экскурсии в Австрии
Виза в Австрию
Англия
Лондон
Авиабилеты в Лондон
Отели Лондона
Виза в Англию
Венгрия
Будапешт
Авиабилеты в Будапешт
Отели Будапешта
Экскурcии в Венгрии
Виза в Венгрию
Вьетнам
Хошимин
Авиабилеты в Хошимин
Отели Хошимина
Виза во Вьетнам
Германия
Мюнхен
Авиабилеты в Мюнхен
Виза в Германию
Греция
Авиабилеты в Грецию
Отели в Греции
Виза в Грецию
Доминикана
Пунта Кана
Египет
Отели Египта
Виза в Египет
Израиль
Тель Авив
Лечение в Израиле
Виза в Израиль
Индонезия
ос. Бали
Виза в Индонезию
Иордания
Акаба
Виза в Иорданию
Италия
Виза в Италию
Рим
Милан
Римини
Венеция
Флоренция
Верона
ос. Сицилия - Палермо
Китай
Виза в Китай
Пекин
Гонконг
ос. Хайнань
Куба
Виза на Кубу
Варадеро
Маврикий
Порт Луи
Мальдивы
Мале
Мексика
Мехико
ОАЭ
Оман
Маскат
Перу
Лима
Россия
Москва
Санкт-Петербург
Сейшелы
Маэ
Сингапур
Тайланд
Турция
Украина
Киев
Крым
Финляндия
Хельсинки
Франция
Париж
Хорватия
Загреб
Сплит
Пула
Дубровник
Черногория
Подгорица
Будва
Тиват
Чехия
Прага
Чили
Сантьяго
Швейцария
Женева
Шри Ланка
Коломбо
Эквадор
Кито

Виза в Англию

 
Пакет необходимых документов для визы в Англию гражданам России:
 
   С 1 марта 2008 г. каждый желающий посетить Великобританию при запросе визы обязан сдать биометрические данные (отпечатки пальцев и цифровое фото) в Визовых Центрах Великобритании (в г. Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Новосибирск) ЛИЧНО в назначенное время. Все необходимые документы должны быть предоставлены на английском языке либо на русском языке с переводом на английский (образцы перевода приведены ниже).

Более подробную информацию по получению виз вы можете посмотреть на сайте Британского Визового Центра.
 
     В консульский округ Британского консульства в Екатеринбурге входят следующие субьекты Российской Федерации: Свердловская, Челябинская, Пермская, Курганская, Оренбургская, Тюменская области, Ханты-Мансийский и Ямало-Ненецкий автономные округа, республики Башкортостан и Удмуртия.
 
     Перед подачей биометрических данных, заявителям нужно убедиться в том, что кончики пальцев не окрашены (например, хной), без ссадин или других пометок, а на лице нет порезов или ссадин. В противном случае процедура сканирования отпечатков пальцев невозможна. Детям до 5 лет не нужно предоставлять отпечатки пальцев!
 
     Время рассмотрения и обработки заявки посольством Великобритании занимает от 3 до 28 дней, а для некоторых типов виз и более. Поэтому просим Вас подавать документы для оформления визы заблаговременно!
Адрес Британского визового центра в Екатеринбурге:  ул. Гоголя, 36, 10 этаж, офис 1002
 
1. Загранпаспорт (срок действия паспорта - 6 месяцев до окончания на момент подачи документов).
 
2. Старый загранпаспорт (если сохранился). Предоставление старого паспорта желательно, если в нем есть визы, подтверждающие поездки за рубеж.
 
3. Обязательно нужно заполнить АНКЕТУ (СКАЧАТЬ 370 kb doc) или АНКЕТУ для выезжающих на обучение и языковые курсы (СКАЧАТЬ 404 kb doc). Опросники заполняются на русском языке.
 
4. Одна фотография формата 35 Х 45 мм на каждого выезжающего, цветная на светлом фоне. Отсканированные фотографии не принимаются. Фотографии должны быть четкими и хорошего качества, сделанными за последние 6 месяцев. Лицо человека должно полностью уместиться на фотографии (не принимаются фотографии, сделанные в шляпах или других головных уборах или солнцезащитных очках, кроме случаев, когда заявитель носит их по религиозным убеждениям или по причинам этнического характера).
 
5. Справка с места работы* (с переводом на английский язык) справка должна быть на фирменном бланке с печатью организации, с обязательным указанием должности, даты поступления на эту работу, ежемесячного дохода. Справку должен подписать руководитель предприятия, отдел кадров или бухгалтерия. Турист или его родственники не должны сами себе подписывать справки.
а) Частные предприниматели предоставляют - ксерокопию свидетельства о регистрации частного предпринимателя*, (с переводом на английский язык), справку, подтверждающую годовой доход - 3НДФЛ или налоговую декларацию (с переводом на английский язык).
б) Пенсионеры - копию пенсионного удостоверения (с переводом на английский язык).*
в) Студенты и школьники - справку с места учебы (с переводом на английский язык).*
 
6. Выписка с банковского счета * (с переводом на английский язык), справка о наличии банковского счета должна быть заверена печатью банка. Выписка должна показывать "движение денег" минимум за последние 3 месяца. Квитанции об обмене валюты, наличные не являются подтверждением наличия средств.
По требованию консульства указанные денежные суммы по п.6 должны быть достаточными для оплаты тура, проживания и расходов во время пребывания в Великобритании и после возвращения из поездки!
 
 
Если денежных средств недостаточно, а также к документам пенсионеров, школьников, студентов и детей, отправляющихся учиться в Великобританию, прикладываются:
1. Спонсорское письмо* от лица, оплачивающего Вашу поездку с указанием степени родства, если таковое имеется и ПРИЧИНОЙ спонсорства (например, подарок пожилым родителям на годовщину свадьбы от детей) (с переводом на английский язык);
а) документы, доказывающие родство со спонсором* (например, свидетельство о браке или свидетельство о рождении) (с переводом на английский язык);
в) справка с места работы* спонсора с указанием доходов (с переводом на английский язык);
г) выписка с банковского счета* спонсора, заверенная печатью банка с указанием даты открытия счета (с переводом на английский язык);
д) документы, подтверждающие наличии собственности (копии) у спонсора (с переводом на английский язык);
 
2. Документы, подтверждающие наличие собственности (копии)*, оформленной на имя выезжающего:
а) ксерокопии свидетельств о собственности на квартиру, дом, землю и т.п. (с переводом на английский язык);
б) ксерокопия свидетельства о регистрации транспортного средства и др. (с переводом на английский язык);
 
3. Копия свидетельства о регистрации брака* (с переводом на английский язык), даже если супруг не едет.
 
4. Копии свидетельств о рождении детей* (с переводом на английский язык), если даже дети не едут.
 
5. Копию оригиналов авиабилетов или подтверждение бронирования, заверенное печатью агентства. Оригиналы авиабилетов сдавать не нужно.
 
6. Если тур индивидуальный, необходимо предоставить ОБОСНОВАНИЕ ЦЕЛИ ВАШЕЙ ПОЕЗДКИ (с переводом на английский язык).
 
7. Если деловая поездка, необходимо предоставить ПРИГЛАШЕНИЕ от компании в СК, с объяснением, почему вас пригласили и с какой целью. Если ваша компания или компания в СК оплачивает поездку, это должно быть подтверждено в письме. Это письмо должно быть адресовано лицу, обращающемуся за визой.
 
8. БИОМЕТРИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ (отпечатки пальцев и цифровые фотоснимки).Для сканирования отпечатков пальцев и снятия цифрового фото необходимо лично прийти в Британский Визовый Центр в назначенное время.
 
Для оформления визы для детей до 18 лет ДОПОЛНИТЕЛЬНО требуется: 
1. Копия свидетельства о рождении ребенка* (с переводом на английский язык).
 
2. Если ребенок едет с одним из родителей, необходимо иметь: НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННОЕ СОГЛАСИЕ НА ВЫЕЗД РЕБЕНКА от другого родителя (копия).* (с переводом на английский язык).
 
3. В случае смерти родителей (родителя) или, если у ребенка мать-одиночка, необходимо предоставить документ, подтверждающий данный факт (свидетельство о смерти или справку формы "25 из ЗАГСа) (с переводом на английский язык).
 
4. Если местонахождение одного из родителей не установлено, необходимо предоставить нотариально заверенную копию решения суда о том, что человек признан без вести пропавшим (с переводом на английский язык).
 
5. Если ребенок едет без родителей, но в сопровождении взрослого:  НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННОЕ СОГЛАСИЕ НА ВЫЕЗД РЕБЕНКА от  родителей на сопровождающего (копия).* (с переводом на английский язык). 
 
6. Если ребенок едет без сопровождения взрослых:  НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННОЕ СОГЛАСИЕ НА САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ ВЫЕЗД РЕБЕНКА от  родителей  (копия).* (с переводом на английский язык). 
 
     Ребенок может выезжать за границу, как вписанный к родителям, только до 14 лет. В дальнейшем он должен предоставлять свой заграничный паспорт.
   Переводы документов заверять у нотариуса НЕ НУЖНО.
 

Для получения студенческой визы в Великобританию ДОПОЛНИТЕЛЬНО требуются:
 
1. Дипломы и сертификаты (копии) о прохождении обучения в Великобритании ранее (если имеются).
2. Обоснование цели поездки (с переводом на англ. язык).
 
* ОБРАЗЦЫ ПЕРЕВОДОВ ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ:
1. Справка с места работы (СКАЧАТЬ  21,5 kb doc).
2. Свидетельство о регистрации частного предпринимателя (СКАЧАТЬ 20 kb doc).
3. Пенсионное удостоверения (СКАЧАТЬ 19,5 kb doc).
4. Справка из школы (СКАЧАТЬ 19,5 kb doc).
5. Справка из института (СКАЧАТЬ 20 kb doc).
6. Банковсий счет (СКАЧАТЬ 20,5 kb doc).
7. Спонсорсое письмо (СКАЧАТЬ 19,5 kb doc).
8. Свидетельство о собственности на вартиру (СКАЧАТЬ 21 kb doc).
9. Свидетельсвто о собственности на землю (СКАЧАТЬ 21 kb doc).
10. Свидетельство о регистрации транспортного средства (СКАЧАТЬ 19,5 kb doc).
11. Свидетельство о рождении (СКАЧАТЬ 25 kb doc).
12. Свидетельство о браке (СКАЧАТЬ 20 kb doc).
13. Согласие на выезд ребенка (СКАЧАТЬ 20,5 kb doc).
 
   Сбор биометрических данных направлен на защиту интересов личности, противодействие фальсификации виз. Использование биометрических данных в портах и аэропортах позволит ускорить прохождение иммиграционного контроля при въезде в Великобританию.

ВНИМАНИЕ: Консульство сохраняет за собой право запросить любые дополнительные документы, помимо упомянутых выше,
а также провести собеседование с заявителем!